Blog

Aug 14, 2023

Recensione del round 14 del Northern NSW maschile della NPL: Lake Macquarie City ottiene una serie di vittorie consecutive, i Weston Bears vanno in cima alla classifica.

Partita del Round Lake Macquarie City 4-1 Adamstown Rosebud

Domenica Lake Macquarie City si è assicurata un'impressionante vittoria per 4-1 su Adamstown Rosebud al Macquarie Field.

Shukurani Sunzu ha aperto le marcature per Lake Macquarie dopo 32 minuti con un fantastico tiro all'incrocio dei pali, seguito da un'esultanza acrobatica.

La strategia impiegata da Lake Macquarie per pressare in numero ha dato i suoi frutti, costringendo Rosebud a liberare le proprie linee che hanno permesso a Lakes di riconquistare il possesso e capitalizzare.

Dieci minuti dopo, Sunzu ha raddoppiato dopo aver ricevuto un lungo calcio dal portiere di Lakes Isaac Nyman. Sunzu ha dribblato sulla fascia sinistra prima di fornire un passaggio perfettamente ponderato a Nick Emanuel, che ha trasformato l'uno contro uno con il portiere al secondo tentativo.

Poco prima dell'intervallo, Sunzu ha avviato un altro attacco, terminato da un colpo di testa ben diretto di Emanuel. Le squadre sono entrate nell'intervallo con Lake Macquarie in vantaggio per 3-0.

Nonostante Murray Peart abbia ritirato un gol per Adamstown Rosebud al 64 ', il portiere dei Lakes Isaac Nyman è stato un muro di mattoni, negando ad Adamstown in più occasioni con parate nel primo pareggio.

A 15 minuti dalla fine, Jason Cowburn è stato sostituito nella partita per Lake Macquarie. Negli ultimi minuti della partita, Cowburn ha tirato un calcio di punizione nell'angolo in alto a sinistra, sigillando un'impressionante vittoria per 4-1 per la sua squadra.

Questa vittoria ha segnato la prima vittoria della stagione di Lake Macquarie, ed è stato un meritato trionfo per la squadra, che ora si trova a quattro punti in campionato, dietro ai loro avversari, Adamstown e New Lambton, di quattro punti.

Nuovo Lambton 0-5 Lambton Jaffas

I Lambton Jaffas hanno messo in mostra le loro aspirazioni alla Premiership con una schiacciante vittoria per 5-0 sui rivali locali New Lambton all'Alder Park venerdì sera.

L'allenatore del Jaffas David Tanchevski ha tirato un sospiro di sollievo quando Charlie Kelly ha trovato il fondo della rete al 43'.

"Abbiamo dominato all'inizio e sprecato numerose occasioni, che avrebbero dovuto portarci avanti 3-0 nei primi 20 minuti. Abbiamo anche avuto sei o sette calci d'angolo che non siamo riusciti a trasformare", ha detto Tanchevski.

Le chiuse si sono aperte nel secondo tempo con due gol di Kale Bradebery, un gol di Sakeel Balfour Brown e un autogol nell'ultimo minuto della partita.

L'aggiustamento tattico di Tanchevski, che ha spostato Kale Bradbery da sinistra al centro, si è rivelato fruttuoso.

"Abbiamo mantenuto circa l'80% di possesso palla per tutta la partita, affrontando una squadra che si accontentava di giocare difensivamente con un 4-4-2 e contropiedi.

Era fondamentale mantenere un movimento rapido della palla e pazienza, e penso che i ragazzi lo abbiano eseguito eccezionalmente bene. Interpretare Kale in un ruolo più centrale gli ha portato a segnare cinque gol in due partite."

I tre punti conquistati sono fondamentali per i Jaffa, che occupano la sesta posizione.

"Una partita importante da vincere visto che i primi sei si affrontano tutti, è stato importante anche per la fiducia, è stato lo stesso momento in cui abbiamo avuto un po' di successo al primo turno, quindi speriamo di poter mantenere lo slancio vado adesso", ha detto Tanchevski.

"L'unica parte della partita deludente per me è stata che abbiamo concesso un paio di occasioni in contropiede a New Lambton nel primo tempo."

Gli infortuni hanno afflitto la stagione dei Jaffa, ma l'allenatore attende con impazienza il ritorno dei giocatori chiave, soprattutto perché affronteranno le prossime partite contro squadre nella corsa al titolo.

"Pappas sta tornando in piena forma e ha fatto una grande partita, così come Kaleb Cox. Stiamo affrontando un paio di partite difficili con Edgeworth e Magic ed è importante prendere qualcosa da queste prossime due partite", ha detto Tanchevski.

"Nel mezzo abbiamo la FFA Cup, che ci darà la possibilità di giocare con alcuni dei nostri giocatori marginali che hanno fatto prestazioni eccezionali dalla panchina nelle ultime partite, incluso Bailey Newton che è uscito dalla panchina e ha realizzato alcuni gol. per noi nelle ultime due partite si è trovato molto bene in sintonia con Kale."